Pitaya o fruta del dragón (1Kg)

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La pitaya o fruta del dragón se ha convertido en una fruta muy popular en los últimos años. Esta fruta exótica se origina en el continente asiatico y centroamérica, pero ahora también se cultiva en muchos otros países y zonas con temperaturas tropicales, como puede ser la costa Granadina.

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La pitaya o fruta del dragón se ha convertido en una fruta muy popular en los últimos años. Esta fruta exótica se origina en el continente asiatico y centroamérica, pero ahora también se cultiva en muchos otros países y zonas con temperaturas tropicales, como puede ser la costa Granadina.

La pitaya es una fruta en forma de huevo, de tamaño mediano a grande, con una cáscara externa roja, anaranjada o amarilla. La mayoría de las variedades tienen la cáscara externa blanda, fina y agradable al tacto. La piel contiene una forma de almidón llamado almidón de raíz de pitaya, que se usa comúnmente para hacer un tipo de panecillo dulce conocido como pan de pitaya. La pulpa de pitaya es de color blanco, suave y jugosa.

Tiene un sabor dulce y refrescante, con un toque de ácido. Esta fruta es rica en vitaminas B, C, magnesio, hierro y ácido fólico. La pitaya también contiene antioxidantes como la vitamina C y el betacaroteno, así como varios aminoácidos y otros nutrientes. La pitaya se puede comer de muchas formas diferentes. Se puede comer cruda, congelada o en zumos, helados y batidos. También es muy utilizada para hacer dulces, pasteles, panecillos, mermeladas y salsas. La fruta del dragón es una excelente opción

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